
UNGARANNEWS.COM. UNGARAN BARAT- Polres Semarang Polda Jawa Tengah menyelenggarakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) Primkop tahun buku 2019 di yang dilaksanakan di Benteng Williem Ungaran, Jumat (14/2/2020) kemarin.
Kegiatan dihadiri Kapolres Semarang AKBP Adi Sumirat, Kepala Diskumperindag Kabupaten Semarang Heru Cahyono, Kepala Dewan Koperasi Daerah Kabupaten Semarang Samsul Ridwan, Ketua Primkop Pol Polres Semarang, Pejabat Utama Polres Semarang, Kapolsek jajaran Polres Semarang, anggota dan ASN Polres Semarang.
Pelaksanaan Rapat Anggota Tahunan (RAT) untuk menyampaikan pertanggung jawaban pengurus Primkopol Polres Semarang tentang hasil pelaksanaan kerja tahun buku 2019 dan tujuannya adalah untuk menetapkan rencana kerja tahun 2020 dan anggaran pendapatan dan belanja Primkoppol tahun buku 2019 sebagai pedoman pelaksanaan yang akan datang dan harus dilaksanakan oleh pengurus.
“Tujuan utama pendirian Koperasi ini adalah bagaimana kita bisa meningkatkan kesejahteraan dari anggotanya dan saya terapkan di Polres Semarang,” ujar Kapolres Semarang AKBP Adi Sumirat.
Kepala Diskumperindag Kabupaten Semarang Heru Cahyono menyampaikan apresiasi kepada Primkoppol Polres Semarang yang telah melaksanakan RAT untuk kelangsungan koperasi dan kesejahteraan anggota.
“Semoga dengan RAT tutup buku 2019 ini dapat memberikan masukan kepada Primkoppol Polres Semarang untuk perbaikan pelayanan di masa yang akan datang lebih baik,” ujarnya. (ril/abi/tm)