Nikita Willy. FOTO:IST/LIPUTAN6

UNGARANNEWS.COM. JAKARTA- Ayah Nikita Willy meninggal dunia pagi tadi sekitar pukul 5.19 WIB karena serangan jantung. Hari ini, jenazah juga akan langsung dimakamkan.

Ayah kandung Nikita Willy, Hendry Willy Syam meninggal dunia di Rumah Sakit Siloam Mampang. Ibunda Nikita, Yora Febrine mengatakan mantan suaminya itu sudah dua hari dirawat.

“Sudah dua hari masuk rumah sakit. Hasil COVIDnya negatif. Tapi, karena sekarang musim Corona, katanya akan menggunakan standar COVID pemakamannya. Ya kita ikutin aja,” kata Yora dihubungi melalui sambungan telepon, Rabu (6/5/2020).

“Iya, sekarang harus begitu katanya. Kami keluarga mengikuti aja,” sambungnya.

Saat ini Nikita Willy dan keluarga masih menunggu jenazah di rumah sakit. Untuk pemakamannya, keluarga berencana memakamkan Hendry di TPU Pondok Ranggon.

“Rencana di Pondok Ranggon. Belum tahu, kami di rumah sakit lagi nunggu dari dinas kesehatan,” jelas Yora.

Hendry meninggal dunia karena sakit jantung. Ini bukan kali pertama ayah kandung Nikita dan Winona Willy sakit.

“Sakit jantung, gula, sudah lama. Jantung kan sudah lima kali di-ring,” kata Yora Febrine saat dihubungi melalui telepon seperti dilansir dari detikcom.

Saat sang ayah sakit, Nikita Willy sedih karena tak bisa berada di sampingnya. Itu dikarenakan peraturan di rumah sakit yang menerapkan pencegahan penyebaran COVID-19.

“Dari rumah sakit langsung ke makam. Walau COVID negatif tapi katanya harus ikutin standar pemerintah soal makam,” jelasnya.

Nikita Willy memang sudah tak tinggal dengan sang ayah. Itu dikarenakan sang bunda dan Hendry sudah berpisah sejak 2011. Meski begitu, Nikita Willy tetap berkomunikasi baik dengan Hendry Willy Syam.

Setelah Yora dan Hendry bercerai, Nikita Willy dan adiknya, Winona tinggal bersama sang bunda. (dtc/tm)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here