Penandatanganan pengurus baru Yayasan Sosial Dakwah Nur Hidayah dengan Ketua Arif Widiatmoko di halaman SMPIT Cahaya Ummat Bergas, Sabtu (6/8/2022). FOTO:UNGARANNEWS

UNGARANNEWS.COM. BERGAS- Yayasan Sosial Dakwah Nur Hidayah Bergas, Kabupaten menggelar acara menggelar pelantikan dan serah terima jabatan pengurus yayasan masa bakti 2022-2027.

Kegiatan tersebut berlangsung pada Sabtu 6 Agustus 2022 / 8 Muharam 1444 Hijriyah di halaman SMPIT Cahaya Ummat Bergas, Kabupaten Semarang.

Dewan Pembina Yayasan Sosial Dakwah Nur Hidayah, Madya Sulisno mengatakan, pengurus baru diharapkan dapat bekerja lebih keras dan cerdas untuk mewujudkan cita-cita mulia lembaga.

“Kami berharap pengurus baru bisa bekerja dengan baik, mampu bersinergi dengan semua elemen yang ada. Bekerja lebih keras, lebih cerdas, lebih ikhlas dan tuntas untuk memajukan lembaga ini. Ke depan semakin bermanfaat untuk masyarakat Bergas dan sekitarnya,” ujar Dewan Pembina Yayasan Sosial Dakwah Nur Hidayah, Madya Sulisno, Minggu (7/8/2022).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Camat Bergas Seno Wibowo S.IP.,MM, Lurah Karangjati, Aisyah, SE, pimpinan pengurus dan jajaran, juga seluruh guru, dan staf LPIT Cahaya Ummat meliputi unit PAUD IT, SDIT, dan SMPIT Cahaya Ummat yang berada di bawah naungan Yayasan Sosial Dakwah Nur Hidayah.

Ketua Yayasan Sosial Dakwah Nur Hidayah terpilih Arif Widiatmoko, SE menggantikan Madya Sulisno yang kini menjabat Dewan Pembina yayasan. Dalam acara juga dilakukan pelantikan jajaran pengurus lainnya.

Arif Widiatmoko dalam sambutan mengatakan jajaran pengurus diharap solid dalam mewujudkan cita dan harapan yayasan. Mampu bekerjasama menjadikan lembaga yang dipimpinannya semakin maju dan berkembang.

“Saya berharap pengurus yang telah dilantik bisa membantu saya untuk bekerja sama, bersinergi bersama-sama, bekerja sesuai tugas masing-masing. Sehingga tujuan yang mulia bisa kita capai bersama. Bekerjasama dan sukses bersama,” ujarnya.

Pelantikan dan serah terima Pengurus Yayasan Sosial Dakwah Nur Hidayah Bergas, Kabupaten Semarang masa bakti 2022-2027. FOTO:UNGARANNEWS

Diakhir sambutan Arif membacakan pantun Pak Tani menghibur pengurus dan tamu undangan yang hadir.

“Pak Tani pergi membasmi hama. Ada wereng ada juga kutu. Mari lita bekerjasama, agar yayasan lebih maju,” ucapnya disambut tepuk tangan dan sambutan meriah seluruh yang hadir.

Kegiatan pelantikan dan Serah terima Jabatan diakhiri dengan doa dan ramah tamah. Adapun susunan pengurus Yayasan Sosial Dakwah Nur Hidayah Masa Bakti 2022 – 2027 sebagai berikut:

Dewan Pembina Yayasan sebagai Ketua: Joko Widodo, Anggota: Arif Subakir, SE, Ir. Mulyono, MT, Madya Sulisno, Skep, MKes, dan Ana Chusnayatun.

Dewan Pengurus Yayasan selaku Ketua: Arif Widiatmoko, SE, Ak, Sekretaris: Endah Fitri Utami, SKM, Bendahara: Imron Kamil, SE.

Dewan Pengawas Yayasan selaku Ketua: Nuryatin, SE, Anggota:Achmad Baihaqi, STP, Mukhib, dan Maria Septriana Wulandari. (abi/tm)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here